*
* *

レバンテ特製パエリア(予約制)
大 ¥6,800 小 ¥3,800

魚介・肉・野菜盛りだくさんのオリジナルパエリアです。

活アワビのステーキ(予約制)¥6,000
スライスしてありますので、2〜3名様でお召し上がりいただけます。
※パエリャ、活きアワビのステーキは予約制となっておりますので、ご予約ください。

ビアレストランの定番
スモークサーモン
タコのカルパッチョ
カラマリ(イカフライ)サラダ
ブランダード
(塩ダラとじゃがいものオーブン焼き)
たたみいわしのチーズ焼き
白州手作りハムの盛り合わせ
白州手作りソーセージのグリル
タコの唐揚げ
ポテトフライ
チキンの唐揚げ
ジャーマンポテト
ポテトサラダ
チーズの盛り合わせ
的矢かきの塩辛(海生味)
枝豆のアーリオオーリオ(ピリ辛炒め)
枝豆
¥880
¥880
¥880
¥780

¥880
¥1,050
¥980
¥700
¥550
¥780
¥680
¥550
¥700
¥750
¥650
¥550
*
サラダ
グリル野菜とペッコリーノチーズの温サラダ
ニース風サラダ
(トマト・インゲン・アンチョビ・オリーブetc)
生ハムのサラダ
トマトのサラダ
プチサラダ
¥1,250

¥1,100

¥1,100
¥780
¥300
*
創業70周年(1947年創業)記念復刻メニュー
チキンパイ(チキンと白いんげん豆のトマト煮込入り)
シャリアピンステーキ
¥1,350
¥2,250
レバンテの逸品
オムレツ (チーズ又はマッシュルーム)
特製ローストビーフ *
サーロインステーキ
三元豚のグリルねぎ風味
ローストチキン(ハーフカット)
国産牛ほほ肉のビール煮込み
仔牛のカツレツ(ミラノ風)
鴨のペッパーステーキ
サーモンのチーズ焼き(ウィーン風)
エスカルゴの殻焼き(ブルゴーニュ風)
カニコロッケ
ハンバーグ
¥950
¥1,480
¥2,500
¥1,200
¥1,350
¥1,500
¥1,880
¥1,350
¥1,380
¥1,350
¥1,000
¥1,000

軽食
ハヤシライス
小海老のピラフ
帆立貝のピラフ
ビーフピラフ
ナポリタン
海老マカロニグラタン
ミックスピザ
クロックムッシュサンド
(ハムとチーズのホットサンド バター焼き)
ビーフサンド
(ローストビーフと野菜のホットサンド)
¥1,000
¥1,200
¥1,600
¥1,300
¥1,000
¥1,200
¥1,450
¥1,250
¥1,350
*
スープとデザート
コンソメスープ
本日のポタージュスープ
ライス又はパン
バニラアイスクリーム
フルーツケーキ(赤倉観光ホテル特製)1カット
¥700
¥700
¥250
¥450
¥450

価格はすべて税込です。
*印は平日16:00以降・土日祭日13:00以降のご提供となります。



Copyright (c) 2017 LEVANTE All Rights Reserved.