* *
*   *

自慢のパエリャ
  大 (\6,297) \6,800 小 (\3,519) \3,800

焼き上がりに多少お時間がかかりますので、お早めにご注文下さい。

活アワビのステーキ (\5,556)\6,000
スライスしてありますので、2〜3名様でお召し上がりいただけます。

※パエリャは平日16:00以降・土日祭日13:00以降のご提供となります。
※パエリャ、活きアワビのステーキは予約制となっておりますので、ご予約ください。

かきの塩辛
枝豆 (\510) \550
豆三色(塩豆・わさび豆・ピーナッツ) (\510) \550
かきの塩辛 (\695) \750
チーズ盛り合わせ (\649) \700
*
ニース風サラダ
トマトのサラダ (\723) \780
ニース風サラダ (トマト・
インゲン・アンチョビ・オリーブetc)
(\1,019) \1.100
生ハムのサラダ (\1,019) \1.100
ポテトサラダ (\510) \550
マカロニサラダ (\602) \650
プチサラダ (\278) \300


コンソメスープ (\834) \900
オニオングラタンスープ (\1,019) \1,100
ライス又はパン (\232) \250
牛タンのシチュー
  牛舌のシチュー (\1,741) \1,880
  舌平目のムニエル (\1,945) \2,100
  スズキのソテー(きのこソース) (\1,574) \1,700
  牛フィレステーキ
(赤ワインバター添え)
(\2,389) \2,580
  サーロインステーキ  (\2,297) \2,480
  仔牛のカツレツ(ミラノ風) (\1,741) \1,880
  仔牛の煮込み(チューリッヒ風) (\1,741) \1,880
  カニコロッケ (\1,019) \1,100
  ハンバーグ (\1,019) \1,100
*
帆立貝のピラフ
ビーフピラフ (\1,343) \1,450
小海老のピラフ (\1,575) \1,700
帆立貝のピラフ (\1,621) \1,750
タコのカルパッチョ
スモークサーモン (\815) \880
サラミ (\695) \750
生ハム (\741) \800
タコのカルパッチョ (\815) \880
スズキのエスカベッシュ(南蛮漬け) (\787) \850
*
カニコロッケ
* ジャーマンポテト (\723) \780
  イカの生姜焼き (\787) \850
  たたみいわしのチーズ焼き (\815) \880
  ミックスソーセージ  (\907) \980
  ポテトフライ (\510) \550
  たこの唐揚げ (\649) \700
  チキンの唐揚げ (\723) \780
  豚の串カツ(2本) (\723) \780
  オムレツ(チーズ又はマッシュルーム) (\880) \950
  ビーフジンジャー(大根おろし添え) (\1,019) \1,100
  合鴨のロースト (\1,250) \1,350
  イベリコ豚の塩焼き (\973) \1,050
  エスカルゴの殻焼き ブルゴーニュ風

(\1,250)\1,350

* 特製ローストビーフ (\1,371)\1,480
*
スパゲッティー ナポリタン
スパゲッティー ナポリタン (\1,019) \1,100
スパゲッティー ミートソース (\1,019) \1,100
きのこのスパゲッティー (\1,250) \1,350
かきの塩辛入りスパゲッティー (\1,250) \1,350
*
ミックスピザ (\1,343) \1,450
クロックムッシュサンド
(ハムとチーズのホットサンド
 バター焼き)
(\1,158) \1,250
ビーフサンド
(ローストビーフと野菜のホットサンド)
(\1,250) \1,350
*
フルーツケーキ
バニラアイスクリーム (\417) \450
フルーツケーキ
(赤倉観光ホテル特製)1カット
(\417) \450

価格はすべて税込です。
*印は平日16:00以降・土日祭日13:00以降のご提供となります。



Copyright (c) 2017 LEVANTE All Rights Reserved.