*
* * *


レバンテ特製パエリア(予約制)
大 ¥6,300 小 ¥3,600

魚介・肉・野菜盛りだくさんのオリジナルパエリアです。

活アワビのステーキ(予約制)¥5,500
スライスしてありますので、2〜3名様でお召し上がりいただけます。
※パエリャ、活きアワビのステーキは予約制となっておりますので、ご予約ください。

人気のおつまみメニュー
スモークサーモン
タコのカルパッチョ
生ハム
カラマリ(イカフライ)サラダ
ブランダード
(塩ダラとじゃがいものオーブン焼き)
たたみいわしのチーズ焼き
白州手作りハムの盛り合わせ
白州手作りソーセージのグリル
タコの唐揚げ
ポテトフライ
ポテトフライ
(ハバネロ味)
ジャンボチキンの唐揚げ
ジャンボチキンの唐揚げ
(ハバネロ味)
ジャーマンポテト
ポテトサラダ
チーズの盛り合わせ
的矢かきの塩辛(海生味)
枝豆のアーリオオーリオ(ピリ辛炒め)
枝豆
スモークタクワン
エビ春巻き(カニクリーム仕立て)
 ¥820
¥820
¥920
¥720
¥720

¥820
¥820
¥920
¥650
¥500
¥530

2個)¥360 1個) ¥180
2個)¥380 1個) ¥190

¥580
¥480
¥650
¥700
¥530
¥450
¥600
1本) ¥180
*
サラダ
ローストビーフサラダ
グリル野菜とペッコリーノチーズの温サラダ
ニース風サラダ
(トマト・インゲン・アンチョビ・オリーブetc)
トマトのサラダ
プチサラダ
¥1,000
¥1,150
¥850

¥750
¥300
*
創業70周年(1947年創業)記念復刻メニュー
チキンパイ(チキンと白いんげん豆のトマト煮込入り)
シャリアピンステーキ
¥1,250
¥2,350

レバンテの逸品
オムレツ (チーズ又はマッシュルーム
*特製ローストビーフ
サーロインステーキ
三元豚のグリルねぎ風味
ローストチキン(ハーフカット)
国産牛ほほ肉のビール煮込み
仔牛のカツレツ(ミラノ風)
サーモンのチーズ焼き(ウィーン風)
カニコロッケ
ハンバーグ
¥900
¥1,380
¥2,350
¥1,150
¥1,250
¥1,350
¥1,850
¥1,150
¥980
¥980

軽食
ハヤシライス
小海老のピラフ (ハーフ)¥700
ビーフピラフ(ハーフ)¥750
ナポリタン(ハーフ)¥600
ミックスピザ (小)¥950
クロックムッシュサンド
(ハムとチーズのホットサンド バター焼き)
¥980
¥1,150
¥1,200
¥980
¥1,200
¥1,250
*
スープとデザート
本日のポタージュスープ
ライス又はパン
バニラアイスクリーム
フルーツケーキ(赤倉観光ホテル特製)1カット
¥650
¥250
¥420
¥420

黒文字 : 11:00〜終日 赤文字 : 15:00〜終日 緑文字 : 18:00〜終日
※表示価格はすべて税抜です。
*印は平日16:00以降・土日祭日13:00以降のご提供となります。

Copyright (c) 2019 LEVANTE All Rights Reserved.